彩神x有限公司

中国煤油

  • |
  • |
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
1、甚么样的阅读器及界面分辩率能够知足阅读需要?

  本站倡议利用IE6.0及以上阅读器,1024×768分辩率停止阅读。

2、若何检索本站的信息?

  您只要要在本站网页右上角的搜刮框内输出关头词,并挑选搜刮规模(全站搜刮、消息中间或油品信息),点击“搜刮”按钮,便可完成检索。取得更多检索赞助,请点击检索地区内的“赞助”按钮。

3、若何定阅网站消息更新?

  本站供给RSS定阅、手机报和邮件定阅等功效,赞助您领会中国煤油网站的及时更新。在每页的最上方,您能够按照需要挑选“RSS定阅”、“手机报”和“邮件定阅”按钮,进入响应页面。

4、若何保管网页?

  您能够点击“文件”菜单中的“另存为”,按照需要挑选保管文件的范例。

5、若何保藏以后网页?

  您只要要在网页阅读器中点击“保藏—增加到保藏夹”,能够点窜网页的保管称号后,点击“肯定”。本站供给保藏办事,每一个页面上方“插手保藏”按钮能够将您正在阅读的页面保管进阅读器的保藏夹。

6、若何打印消息注释?

    本站消息细览页面供给注释打印办事。进入消息细览页面后,您能够点击注释标题右下方的“打印”按钮,打印消息注释。

7、阅读网页时若何调剂字号的巨细?

    本站消息细览页面供给差别字号巨细的消息阅读体例。进入消息细览页面后,您能够点击注释标题正下方的“字体:[大][中][小]”,对字体的阅读巨细停止调剂。

8、阅读时页面呈现乱码若何处置?

    在阅读网页时如呈现乱码,您能够查抄阅读器的“编码”设置,确保挑选“简体中文GB2312”。

9、若何与咱们接洽?

    您若是在阅读本站的进程中碰到题目或有任何倡议,请翻开网页左下方的“接洽咱们”页面,发送邮件给“网站撑持:.cn”。